Главная / НОВОСТИ / Трамп склонен считать, что Россия вмешивалась в выборы в США

Трамп склонен считать, что Россия вмешивалась в выборы в США

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп склонен считать, что Российская Федерация и потенциально другие страны действительно могли вмешиваться в недавние выборы президента США. Об этом во время недавнего брифинга заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

«Россия и потенциально другие страны действительно могли быть вовлечены в этот процесс», — заявил Спайсер, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. Ранее в тот же день глава белого дома Дональд Трамп на своей страничке в сети микроблогов Твиттер потребовал извинений от тех, кто обвинял его в сговоре с Россией.

«Дело в том, что президент Обама не сделал ничего после того, как в августе узнал о «российском вмешательстве». После 4 месяцев изучения проблемы у них нет ни единой записи о сговоре. Нет никакого сговора и никаких препятствий. В этом случае нужно принести извинения», — написал президент Трамп.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru