Главная / НОВОСТИ / В Кремле рассказали о возможных темах переговоров Путина и Трампа

В Кремле рассказали о возможных темах переговоров Путина и Трампа

Президенты Соединенных Штатов и Российской Федерации Дональд Трамп и Владимир Путин на полях саммита «Большой двадцатки» в немецком Гамбурге смогут поговорить о международном терроризме, конфликте на Украине и ситуации в Сирии. Об этом журналистам рассказал помощник российского президента Юрий Ушаков.

«Я слышал, что американцы, если это действительно является правдой, хотели поднять тему Украины и Сирии», — рассказал Ушаков, назвав логичным обсуждение обеих этих тем.

«Впрочем, мы считаем, что и вообще проблематику международного терроризма между двумя лидерами ведущих стран мира стоит обсуждать также в первую очередь, потому что без сотрудничества США и России эту проблему вряд ли можно осилить», — добавил Ушаков. Он также отметил, что существует масса других тем и вопросов, которые Москва готова обсуждать с Вашингтоном. В их числе, по словам Ушакова, региональная проблематика, темы стратегической глобальной стабильности и контроля над вооружениями.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru