Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 15 12 2018
Home / В Мире / По заказу Сороса

По заказу Сороса

Многие обратили внимание на то, что беспорядки в Гамбурге, во время G-20, были хорошо организованы. Естественно, возник вопрос: кем?

Некоторые западные СМИ обвиняют в организации «уличной войны» в Гамбурге миллиардера Джорджа Сороса, так как в авангарде бесчинствующей толпы в Гамбурге находилась финансируемая им левацкая группировка «Долой фашизм».

По сведениям американской полиции, именно она громила Вашингтон в день инаугурации Дональда Трампа. Теперь же было объявлено, что в Гамбург прибыл ее «германский контингент».

Орудовавшая в Гамбурге группировка получает средства от находящегося на содержании Сороса «Альянса за глобальное правосудие». Она напрямую связана с профессором Корнелом Уэстом, который в 2016 г. был одним из идеологов избирательного штаба Демократической партии.

Предполагается, что он является советником теневого кабинета Барака Обамы. Было отмечено, что целый ряд протестных акций в Гамбурге был направлен персонально против президента США, плакаты и лозунги призывали покончить с «режимом Трампа».

Выясняется, что германские власти отлично знали о предстоящем в Гамбурге бунте, однако ничего не сделали, чтобы помешать антиглобалистам пробраться в город. Похоже, Меркель, координирующая свои действия с теневым правительством США, в противостоянии с Трампом была готова принести в жертву Гамбург.

Не исключено, что двойная игра Меркель была направлена на то, чтобы сделать участников саммита более сговорчивыми, продемонстрировать единую позицию Запада по всем важнейшим вопросам.

Илья Тюленев

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru