Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / ШОУБИЗ / Первые фото многодетной Марии Кожевниковой с новорождённым сыном

Первые фото многодетной Марии Кожевниковой с новорождённым сыном

32-летняя актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова стала многодетной матерью. Третий сын Марии появился на свет в одной из столичных клиник

Малыш родился весом четыре килограмма, имя ребёнка пока неизвестно. На днях молодая мама с новорождённым малышом вернулась из роддома домой, где её с нетерпением ждали сыновья Иван и Максим. По информации Super, Мария чувствует себя хорошо: девушка проводит много времени на свежем воздухе, гуляя с сыновьями. Super публикует эксклюзивные кадры с одной из прогулок в парке.

Напомним, Мария Кожевникова и её муж Евгений Васильев тщательно оберегают личную жизнь. О своей беременности актриса не стала сообщать поклонникам: в социальных сетях Мария публиковала старые снимки либо фотографировала только лицо.

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Ника Степанова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru