Главная / ШОУБИЗ / Свадьба Нюши на Мальдивах — эксклюзивное видео и подробности

Свадьба Нюши на Мальдивах — эксклюзивное видео и подробности

Как успели догадаться многие поклонники, свадьба певицы Нюши и её возлюбленного Игоря Сивова проходила на самом романтичном архипелаге мира

Официальный брак был заключён в Казани в середине июля (об этом первым сообщил паблик Super), а празднование пара решила устроить на островах. В распоряжении паблика Super оказалось эксклюзивное видео, присланное в редакцию гражданским журналистом. Жених в окружении друзей пришёл к хижине невесты с выкупом и исполнил песню Тимура Темирова «Небо над землёй».

Певица Нюша с мужем Игорем СивовымФото: SUPER

Певица Нюша с мужем Игорем СивовымФото: SUPER

На Мальдивах Нюша и её супруг устроили себе поистине рай для молодожёнов. Влюблённые остановились в пятизвёздочном отеле, праздник Нюша и Игорь разделили на три дня, и каждое мероприятие проходило в разных ресторанах. На предсвадебном ужине все гости и сами супруги появились в белых нарядах, компания наслаждалась роллами и свежей рыбой в японском ресторане. На следующий день после свадьбы молодожёны с друзьями и близкими закатили пляжную вечеринку в ресторане Fish, Crab & Shark.

Всю информацию о торжестве знаменитости хранят в секрете. RP-директор Нюши Денис Воробьёв и новобрачные от комментариев отказались.

Отель на Мальдивах был празднично украшен специально в честь свадьбы российской певицыФото: SUPER

Отель на Мальдивах был празднично украшен специально в честь свадьбы российской певицыФото: SUPER

Напомним, Нюша и генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов познакомились во время Универсиады в Казани, но пылкие чувства между ними вспыхнули лишь в начале осени прошлого года. Сейчас влюблённые живут на три города: в швейцарской Лозанне, где находится штаб-квартира Международной федерации студенческого спорта, Москве и Казани.

Роберт Белов

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru