Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 15 11 2018
Home / НОВОСТИ / Смертник подорвал себя на юге Афганистана: 10 человек погибли

Смертник подорвал себя на юге Афганистана: 10 человек погибли

Не менее десяти человек погибли и еще восемь получили ранения в результате подрыва террориста-смертника в южной части Афганистана. Такие данные приводятся в публикации информационного агентства Associated Press со ссылкой на власти страны.

Как сообщает агентство, взрыв произошел в автомобиле террориста во время нападения на армейский конвой в провинции Гильменд. Как рассказал глава района Нава Атикулла Кхан, в числе погибших в результате этого террористического акта есть как военные, так и гражданские лица. Ответственность за эту атаку пока не взяла на себя ни одна из действующих в Афганистане террористических группировок.

Отмечается, что в воскресенье также была совершена попытка нападения на конвой афганской армии в провинции Нимроз, что в юго-западной части страны. В результате этой атаки погибли двое сотрудников местных сил безопасности.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru