«На злые выпады не обращаю внимания»

Так Полина Диброва реагирует на расплодившиеся вокруг ее имени слухи

Все-таки не добрые у нас люди. Нет, чтобы порадоваться за жену Дмитрия Диброва, которая стала обладательницей титула «Миссис Россия». Так нет — ищут подвох. Мол, телеведущий или заплатил, или договорился, или… Но в любом случае: дурят нашего брата, корона — липовая, победа — фиктивная.

А что по этому поводу думает сама Полина Диброва? С коронованной особой наш корреспондент встретился на фестивале «Bridge of Arts» в Ростове-на-Дону, куда она приехала с мужем Дмитрием.

— Полина, давайте развеем многочисленные слухи. Первый из них — якобы Дмитрий Дибров заседал в жюри и обеспечил вам эту победу.

— Это неправда, Дима не был в жюри. Но он, безусловно, очень мне помог — тем, что поддержал мою идею поучаствовать. Не каждый мужчина дал бы согласие. Ведь в конкурсную неделю я фактически не виделась со своей семьей — просыпалась рано утром и уезжала по делам конкурса. И во многом моя победа — конечно, заслуга мужа: вытерпел мое отсутствие. Но теперь я в семье, маму вернули (улыбается). Дима, конечно, очень счастлив, меня всем представляет как «Миссис Россия». Люди тут же спрашивают: «А где корона?» Отвечаю: дома.

— А как вы относитесь ко всем этим злобным комментаторам: мол, ей муж все купил?

— За 10 лет жизни с публичным человеком у меня выработался серьезный иммунитет к такого рода выпадам. Я не обращаю внимания. А когда на моей страничке в соцсети пишут что-то подобное — тут же этих людей блокирую. Зачем мне злые люди на моем пространстве: Но и кроме того, у меня жизнь насыщенная, нет времени слушать, читать, поглощать в себя этот негатив. О самом конкурсе могу сказать: в 17–18 лет не сложно участвовать — ты сама по себе, молодая, никаких забот. А теперь — муж, дети, дом. Попробуй удержи себя в форме!

— Но в нас, что уж греха таить, жив стереотип: если жена известного человека — значит, ничего не делает, порхает из салона красоты на фитнес и обратно.

— Для начала попробуйте воспитывать троих детей! Да, у нас есть няня. Одна. И я. Старший Саша учится в частной школе, там он занят с 9.30 до 7 вечера. А с младшими Федей и Ильей я неотлучно рядом. На спа-процедуры — если удается сходить два раза в месяц (чаще получается один), уже хорошо. На фитнес тоже не всегда удается вырваться. Но я стараюсь использовать малейшую возможность. Например, надо подняться на пятый этаж — ты можешь поехать на лифте или подняться пешком. Я иду пешком — хорошая спортивная тренировка. Везу детей на развивающие секции на машине — надеваю специальные перчатки для рук с маской, увлажняющей кожу. То есть невозможно выглядеть хорошо, ничего не делая. Это труд…

Виктория Катаева

“Новый вторник”

Ранее

И все-таки поджог?

Далее

ВЭБ вспомнил об элите

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru