Главная / ШОУБИЗ / «Феникс» не смог помочь

«Феникс» не смог помочь

В клинике, где умирал Дмитрий Марьянов, могло не быть лицензии

Сотрудница клиники «Феникс», где умирал актер Дмитрий Марьянов, заявила, что у заведения могло не быть лицензии. Женщина не уверена, что данный документ необходим для работы.

Она рассказала, что приезжала в центр несколько раз в неделю и оказывала пациентам психологические услуги. Во время занятий лечащиеся лепили и рисовали. При этом, женщина не знает, оказывали ли в «Фениксе» медикаментозное лечение.

Психолог рассказала, что последний раз видела Марьянова в четверг, 12 октября, а уже в воскресенье актера не стало. Во время последней встречи кинематографист пребывал в полном здравии.

Также сотрудница клиники рассказала, что артиста никто насильно не удерживал, а в центр его привезли люди, которые желали ему добра. Более того, актер сам хотел избавиться от зависимости.

Отметим, что ранее сотрудники клиники в интервью телеканала «РЕН ТВ» рассказывали, что Дмитрия Марьянова буквально пичкали лекарствами. В частности, речь идет о галоперидоле и феназепаме. Кроме того, в «Фениксе» не было среди сотрудников врачей, кроме руководителей.

По информации: «oane.ws»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru