Главная / ШОУБИЗ / Всё, что нужно знать о будущей главе Украины, с которой застукали Ди Каприо

Всё, что нужно знать о будущей главе Украины, с которой застукали Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо застали в Нью-Йорке в компании украинской топ-модели. Что это за девушка и чего она хочет в своей жизни? Расскажем и покажем

Итак, знакомьтесь! Очередную модельку Лео зовут Алина Байкова, она из небогатой семьи из Кировограда (после 2016 года переименован в Кропивницкий).

После школы девушка работала официанткой, так как у родителей не было денег платить за учёбу, а на бюджетное место она не поступила. Однажды администрация кафе решила заказать всему персоналу униформу, и на примерке хозяйка ателье, имеющая к тому же собственное модельное агентство, предложила девушке пройтись вдоль комнаты, а потом сделала неожиданное предложение: «Хочешь стать моделью?». Тогда девушка не рискнула свернуть на эту дорожку, считая этот путь порочным. Но позже всё-таки решила, что это судьба, и пошла в модельное агентство. По некоторым данным, она единственная не платила за учёбу в нём.

Затем девушка перебралась в Китай, а оттуда сразу в столицу моды — в Париж. Во Франции Алина работала с Hermès и Zuhair Murad, в Милане — с Calvin Klein и Armani.

В агентстве Next у Алины начался стремительный взлёт карьеры. В 2011 году девушка участвовала в неделях моды по всему миру: Нью-Йорк, Лондон, Милан, Париж. Когда предложений работы стало слишком много, она приняла решение осесть с работой где-нибудь в одном месте — выбрала Нью-Йорк.

Пос словам Алины, новостной канал в её квартире работает постоянно: она жить не может без новостей, именно с них начинается её рабочий день… В пять утра! Девушка считает, что смотреть мировые новости важно. Она допускает, что может стать президентом, о чём уже писал Лайф.

Я интересуюсь политикой, читаю Time, The Economist и The New York Times. Очень важно знать, что происходит в мире. Быть может, я стану мэром или президентом, Алина Байкова

Девушка не предлагает программ реформ, однако считает, что знает, какие проблемы есть на Украине.

Я много путешествую и понимаю, как можно всё хорошо сделать, просто у нас много коррупции — Алина Байкова

В то же время, девушка позволяет себе весьма легкомысленное поведение. Так, Лайф уже писал о том, что она не стесняется гулять по Парижу без бюстгальтера. В одном из последних интервью американскому бьюти-журналу Алёна рассказала об одном из своих секретов красоты: она до сих пор следует маминым советам и увлажняет кожу 20 раз в день.

Алина Хохлова

По материалам: «Лайф»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru