Земфира: “Я больше никогда не вернусь в Ростов”

Скандал вокруг концерта Земфиры, который состоялся 20 октября в Ростове, обрастает все новыми подробностями

зема

Напомним, что заключительной песней выступления стала “Аривидерчи”, в которую она вставила фразу “Я больше никогда не вернусь в Ростов”.

По словам директора ростовского Дворца спорта Давида Зильбермана – а это именно тот человек, который стал причиной громкого заявления певицы, за день до концерта ему угрожали от имени представителей исполнительницы.

– От лица Андрея Матвеева – концертного директора Земфиры, мне звонили всю ночь и угрожали, сыпали проклятьями. У меня есть записи всех разговоров, – рассказал Heat.ruДавид Зильберман – директор ростовского Дворца спорта.

В выражениях 75-летний Зильберман крайне осторожен. Возможно, он опасается лишиться своего рабочего места, недаром скандал дошел даже до губернатора.

Земфира выкрикнула в зал "Давид Зильберман" во время исполнения песни "Деньги", обозначив его причастность к возможному отмену концерта певицы
Земфира выкрикнула в зал “Давид Зильберман” во время исполнения песни “Деньги”, обозначив его причастность к возможному отмену концерта певицы

Впрочем, представитель Земфиры Андрей Матвеев, от лица которого якобы исходили угрозы, в свою очередь уверяет, что не знает ни о каких звонках. И на причины громкого конфликта имеет свой взгляд.

– Думаю, это личная ревность Зильбермана. Тур у нас достаточно большой – по нескольким десяткам городов России и за рубежом. Организуем мы все самостоятельно и приняли решение, что будем нанимать промоутеров на местах – тех, кто лучше знает региональный рынок. А он сказал, что организацию надо было отдать именно ему. Еще с их стороны была претензия, что мы продали на две тысячи билетов больше. Но такое невозможно, каждый билет имеет штрих-код, – поделился с Heat.ru Матвеев.

По словам концертного директора, если выяснится, что часть зрителей не попала на выступление любимой певицы из-за того, что на сайте два дня висело объявление об отмене концерта, то Земфира подаст в суд на администрацию площадки, а конкретно на Давида Зильбермана.

По материалам: heat.ru

Ранее

Граница между Россией и Украиной может быть пересмотрена

Далее

«Порту» – «Зенит»: букмекеры отдают победу Португалии

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru