Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 16 08 2018
Home / НОВОСТИ / Экс-менеджер АФК «Система» требует завести уголовное дело на руководителей компании

Экс-менеджер АФК «Система» требует завести уголовное дело на руководителей компании

Анна Андреева, которая работала менеджером в  компании АФК «Система», написала заявление в ФСБ, Генпрокуратуру и  СК РФ с требованием привлечь к уголовной ответственности руководство компании.

Как утверждает женщина в своем заявлении, из-за «корпоративной травли», которую, по ее мнению, организовали ее боссы, она приобрела большие проблемы со здоровьем. Как заявляет экс-сотрудница, у нее пропал слух и начались сильные головные боли из-за стресса. Также Андреева заявила, что ей и ее команде не выплачивались бонусы несколько лет.

Госпожа Андреева являлась сотрудником АФК «Система» 5 лет с 2013 года по 2015 год и входила в совет директоров Башкирской электросетевой компании. По словам Андреевой руководство отстранило ее от важных переговоров о покупке компании «Инвестлеспром» у Банка Москвы. При этом, не выплатив ей полагающуюся денежную компенсацию. После чего менеджмент компании принудил Андрееву покинуть организацию по собственному желанию.

Сотрудники двух ведомств из числа куда Андреева подала заявления подтвердили журналистам эту информацию. По их словам заявление было подано 23 октября и на данный момент находится на рассмотрении.

В свою очередь представитель АФК «Система» заявил, что все обязательства перед своим сотрудником компания выполнила в полном объеме, а «трудовые отношения с Андреевой были прекращены четыре года назад в строгом соответствии с законом».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru