Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 07 2018
Home / Новости без границ / ПСБ объявил о расширении лимита по факторингу ГК MXGroup на импорт автозапчастей из Японии

ПСБ объявил о расширении лимита по факторингу ГК MXGroup на импорт автозапчастей из Японии

«Промсвязьбанк» расширил лимит по импортному факторингу ГК MXGroup до 120 млн. рублей. Она выступает в качестве самого крупного дистрибьютора автомобильных запчастей в Сибири и на Дальнем Востоке. Кредитное покрытие будет направлено на приобретение автомобильных компонентов лучших мировых производителей в Японии.

По словам главы корпоративного блока ПСБ Евгения Козеренко, представляемый им банк с 2010 г. выступает лидером на рынке международного факторинга РФ. Итоги первых шести месяцев текущего года позволяют утверждать, что доля ПСБ на означенном рынке достигает 41%. Банк осуществляет 32% от объема всех факторинговых сделок с предприятиями из сегмента торговли непродовольственными товарами и является несомненным лидером в этой сфере. С ГК MXGroup «Промсвязьбанк» плодотворно сотрудничает на протяжении трех последних лет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru