Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 09 2019
Home / ШОУБИЗ / Дита фон Тиз: В юности я была на боди-позитиве

Дита фон Тиз: В юности я была на боди-позитиве

45-летняя королева бурлеска Дита фон Тиз в эксклюзивном интервью призналась, что страдала от лишнего веса в юности и имела проблемы с выстраиванием своего личного образа

Дита фон Тиз всегда в образе королевы бурлеска с накрученными локонами, ярко-красной помадой и идеальными длинными стрелками. Сегодня в ней сложно увидеть ту девушку plus-size, которая мечтала найти себя, рассказывает Daily Mail.

«Я чувствовала, что не гожусь для рекламы Sports Illustrated, и что я не настолько естественна как Синди Кроуфорд.»

— Дита фон Тиз

И действительно, на юношеских школьных фотографиях можно заметить её щёчки.

В борьбе с собой Дите помогла страсть к гламуру как искусству создавать красоту.

«Я видела всё очарование в создании красоты, и это меня очень заинтриговывало и вдохновляло на то, чтобы сделать из себя что-то особенное…»

— Дита фон Тиз

Сейчас звезда бурлеска хочет подхватить современный тренд и популярность моделей plus-size. В её последнем шоу The Art of the Teese участвовали не только стандартные модели, но и конкурсантки отбора с пышными формами.

«Я получила благодарности от многих зрителей за то, что что включила в программу артистов, невзирая на их возраст, этническую принадлежность и формы. Им было приятно чувствовать себя желанными.»

— Дита фон Тиз

С этим шоу Дита фон Тиз собирается гастролировать по Австралии.

Алина Хохлова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru