Главная / ШОУБИЗ / 5 российских моделей, убитых в расцвете сил

5 российских моделей, убитых в расцвете сил

История о юной Владе Дзюбе, погибшей в Китае, как теперь уже известно, от биологического яда, потрясла не только мир моды. Между тем модели в России нередко погибают в самом расцвете сил

Влада Дзюба (2003–2017)

Влада Дзюба погибла в Китае на 14-м году жизни. Девушка улетела в Поднебесную, чтобы делать карьеру модели. По версии СК РФ, она умерла от биологического яда, происхождение которого предстоит определить следствию.

Руслана Коршунова (1987–2008)

За четыре дня до своего 21-летия Руслана выпала из окна квартиры на девятом этаже в Нью-Йорке и разбилась насмерть. Полиция считает это самоубийством, но мать девушки до сих пор уверена, что её убили.

Юлия Прокопьева (1985–2013)

Юлия Прокопьева серьёзно поссорилась с мужем во время вечеринки. Возлюбленный в состоянии алкогольного опьянения ударил Юлию и свернул ей шею, наутро он вынес тело жены в контейнере, а затем сжёг его в лесу.

Александра Петрова (1980–2000)

Победительницу конкурса «Мисс Россия — 1996» и профессиональную модель убили в Чебоксарах местные криминальные авторитеты. Среди них был и её возлюбленный. Пуля рикошетом попала в голову девушки.

Светлана Котова (1977–1997)

Фотомодель и «мисс мира» была возлюбленной Александра Солоника, которого также называли «киллером № 1» в России. Они оба были убиты на вилле в Греции во время отдыха.

Алина Хохлова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru