Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 14 08 2018
Home / ШОУБИЗ / Фотограф Мадонны опередил хакеров и выставил её «голые» фото на аукцион

Фотограф Мадонны опередил хакеров и выставил её «голые» фото на аукцион

Самые ранние фотографии певицы в жанре ню оцениваются в сумму от $800 до $1,2 тыс.

Фотографии обнажённой 18-летней Мадонны выставят на аукцион на сайте gottahaverockandroll.com. Снимки были сделаны в 70-х годах в университете искусств — незадолго до того, как она начала свою музыкальную карьеру, сообщает Metro.

Юную певицу снимал фотограф Сесил Тэйлор, с которым она познакомилась, когда жила в Анн-Арборе, штат Мичиган. Всего будет продано 108 снимков, минимальная стоимость каждого из которых составляет от $800 до $1,2 тыс. Кроме того, одним из лотов станет письменное согласие начинающей звезды с фотографом.

На аукцион хотели выставить ещё несколько предметов из юности Мадонны, но она постаралась убрать из числа лотов своё нижнее бельё и письмо к рэперу Тупаку Шакуру.

Мария Паламарчук

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru