Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 14 08 2018
Home / НОВОСТИ / Матвиенко оказалась недовольна работой Минэкономики в регионах

Матвиенко оказалась недовольна работой Минэкономики в регионах

Сегодня, на заседании «Правительственного часа» в Государственной Думе РФ, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко попросила вице-премьера Дмитрия Козака поручить Минэкономики активнее наладить работу в регионах. Матвеенко заявила, что на данный момент, серьезность системной и заинтересованной работы от министерства не ощущается.

Также, заместителя министра экономического развития РФ ждет «серьезный разговор» со спикером (именно так Матвиенко об этом сообщила Савве Шипову- ред.). Госпожа Матвиенко сделала такое заявление, поскольку именно ведомство Шипова занимается вопросами регионального развития.

«Савва Витальевич, я попрошу в начале следующей весенней сессии комитет Совета федерации по федеративному устройству провести расширенное заседание комитета с отчетом Минэкономики, что ими сделано, что делается и что будет сделано после передачи этому министерству вопросов регионального развития. Так что Савва Витальевич, готовьтесь, разговор будет серьезный, это я вам обещаю» — заявила спикер Совета Федерации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru