Боксер Флойд Мейвезер открыл счет в Промсвязьбанке

Визит знаменитого боксера Флойда Мейвезера в Москву начался с посещения одного из офисов Промсвязьбанка. Позже Мейвезер встретился с председателем правления ПСБ Дмитрием Ананьевым, и обсудил свои проекты с банком

 

Оказалось, что Флойд Мейвезер давно дружен с Дмитрием Ананьевым. Поэтому, когда ему понадобился счет в российском банке, он обратился в Промсвязьбанк.

«Я уверен, что  ПСБ –  один из лучших частных банков в этой стране. Когда несколько лет назад я впервые познакомился с руководством банка, то с первых минут общения было понятно: эти люди – профессионалы своего дела. Я нисколько не жалею о выборе, и впереди нас ждёт много интересных проектов», –  рассказал Мейвезер журналистам.

Дело в том, что еще весной спортсмен открыл в Москве свою академию бокса. А сейчас его интересуют возможности инвестиций в банковский, строительный и девелоперский бизнес в России.

В офисе Промсвязьбанка один из самых богатых спортсменов мира открыл счет и получил именные карты с индивидуальным дизайном – логотипом бренда Мейвезера – TMT (The money team).

Позже прошла его дружеская встреча с Дмитрием Ананьевым. В знак долгой дружбы Флойд подарил главе Промсвязьбанка свои чемпионские боксерские перчатки. Впрочем, не обошлась встреча и без разговоров о делах и обсуждения совместных проектов.

Как отмечают в самом банке, здесь рады, что у финансовой организации появился такой именитый клиент.

«Всегда приятно принимать таких гостей. Тем более, из числа друзей и партнёров банка. Сегодня у наших сотрудников была возможность неформально пообщаться с легендарным чемпионом, великим спортсменом, получить автографы, сделать памятные фото. Это – своего рода новогодний подарок для коллектива Промсвязьбанка. Не сомневаюсь, что сотрудничество с Флойдом выльется в интересные и взаимовыгодные проекты!»- сказал Дмитрий Ананьев.

В ходе общения с прессой Мейвезер сказал, что любит Москву и считает ее одним из самых красивых городов мира. Боксер не исключает для себя возможности получения российского гражданства в будущем, а пока присматривает для себя в российской столице жилье.

Комментируя решение МОК по российским олимпийцам, посоветовал спортсменам не сдаваться, много тренироваться, отметив, что «все спортсмены должны быть чистыми и соревноваться честно».

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 154 млрд рублей по состоянию на 01.10.2017 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% – НПФ «Будущее», 9,9999% – НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 8,8897% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Standard & Poor’s (на пересмотре), «B2» Moody’s Investors Service (на пересмотре), а также национальный рейтинг от рейтингового агентства Эксперт РА на уровне «ruA» (прогноз стабильный). Промсвязьбанк занимает 10-е место в рейтинге ста крупнейших банков России по версии журнала «Коммерсант-Деньги». Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер – PSBR). www.psbank.ru.

Кирилл Андреев

Ранее

Кто пилил «Наследие»: деньги тысяч пенсионеров утекли в отель на Кипре?

Далее

Шевчук раскрыл сумму гонораров артистам за поддержку Ельцина на выборах

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru