Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 07 2018
Home / ШОУБИЗ / «Свинья непорядочная»: Бородина рассказала о конфликте с Катей Жужей

«Свинья непорядочная»: Бородина рассказала о конфликте с Катей Жужей

Телеведущая объяснила, чего на самом деле добивалась ее экс-подруга

Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина пролила света на конфликтную ситуацию со своей экс-подругой, тоже работавшей на реалити-шоу, Катей Жужой. Во время прямого эфира в Instagram Бородина объяснила, что считает Жужу меркантильной особой, которая использовала ее в своих целях, например, для раскрутки. Одно время телеведущая вовсю помогала Кате, однако когда у подруги выросли запросы (как дала понять Бородина), их дружба дала трещину.

«Свинья непорядочная»: Бородина рассказала о конфликте с Катей Жужей

— Я в свое время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку – кормить, одевать и все остальное. Когда у человека появился аккаунт, я приняла участие в его раскрутке, все вы прекрасно это знаете. И делала это, прекрасно понимая, что в дальнейшем это может помочь, — сказала телеведущая.

8000

Она добавила, что считает после произошедшего Жужу непорядочным человеком и назвала ее «свиньей».

— Всю шумиху, которая сейчас происходит вокруг моей бывшей подруги, она создала сама. У нее сейчас нет рекламы в аккаунте, и заканчивается совесть. Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья, другим словом не могу ее назвать, — пояснила Бородина.

Также Ксения добавила, какими же амбициями обладала ее экс-подруга Жужа.

— У нее нет совести и понимания, что такое дружба. Она предатель. Очень хотела попасть в телевизор и жить моей жизнью. Я с удовольствием помогла, потому что всегда открыта для друзей. Но, на мой взгляд, когда ты дружишь, выкладываешься на 100%. А человек решил перепрыгнуть через мою голову. Надела корону на голову, начала указывать… Говорила: «Хочу виллу как у Бородиной, и зарплату, и рекламу». Слишком много понтов у человека, за что в итоге и поплатилась, – заключила Бородина, комментируя уход Жужи из «Дома-2».

Татьяна Лемешко

Источник: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru