Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 16 08 2018
Home / ШОУБИЗ / 25-летняя фитоняшка и звезда Instagram оказалась членом наркокартеля

25-летняя фитоняшка и звезда Instagram оказалась членом наркокартеля

Фитнес-гуру Мэри Моллой делилась с поклонниками откровенными снимками, на которых демонстрировала свою потрясающую фигуру. Её часто спрашивали, как она добилась такого результата, и девушка охотно делилась своими секретами красоты. Но кто бы мог подумать, что на фоне своей популярности она свяжет свою жизнь с наркобизнесом

Жизни 25-летней Мэри Моллой можно было только позавидовать: красивая, счастливая, успешная, популярная, с прекрасной фигурой… Но жизнь её изменилась в тот миг, когда в дом в Брисбене нагрянули полицейские с обысками.

Фото: instagram.com/marymolloyy

Фото: instagram.com/marymolloyy

В ходе рейда правоохранители нашли в жилом помещении около 24 тысяч наркотических таблеток. Также выяснилось, что Моллой и её бывший парень, 32-летний Джейсон Аткинсон, являются членами крупной сети по распространению наркотиков в Австралии.

Фото: instagram.com/marymolloyy

Фото: instagram.com/marymolloyy

Полиция заключила под стражу фитоняшку и её напарника, а всё имущество в Брисбене было арестовано. Их обвинили в незаконном обороте наркотиков, включая хранение и поставку наркотических таблеток.

Фото: instagram.com/marymolloyy

Фото: instagram.com/marymolloyy

Также полицейские подсчитали, на какую сумму парочка продала наркотических веществ. Стоит отметить, что она действительно шокирующая — £500 тыс. (один миллион австралийских долларов). Пока пара выпущена под залог до следующего судебного заседания.

Яна Недомолкина

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru