Рэпер Гуф потерял своего самого родного человека

Любимая бабушка рэпера,которой он посвятил не одну свою композицию, скончалась на 89-ом году жизни в одной из московских больниц 

Гуф

Тамара Константиновна болела давно. Первый инсульт старушка перенесла в апреле 2012 года, второй – несколько недель назад. Ее парализовало, но родственники не теряли надежды на чудо.

Последние дни Алексей Долматов буквально дежурил у постели любимой бабушки, однако спасти Тамару Константиновну шансов было очень мало.

Алексей всегда называл Тамару Константиновну своим самым близким человеком
Алексей всегда называл Тамару Константиновну своим самым близким человеком

 

В клинике ее поддерживали на аппарате искусственного жизнеобеспечения. Сегодня вечером она скончалась, не приходя в сознание, – рассказали Heat.ru близкие рэпера. – Это было ожидаемо, но Леша очень переживает.

Тамара Константиновна знакома всем еще и как Original Ба – именно так стали называть пенсионерку после выхода песни «Сплетни», в которой Гуф рассказал об увлечениях Тамары Константиновны. В частности, о том, что любимое чтиво старушки – газета “Жизнь”.

После этого бабушка даже приняла участие в творчестве Гуфа и записала с ним совместный трек, который рэпер ей же и посвятил.

По материалам: heat.ru

Ранее

Лучшие цитаты прошедшего тура РФПЛ

Далее

Галкин попал в ДТП на садовом кольце

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru