Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 07 2018
Home / Скандалы / Как Unicreditbank «досписывает» средства с валютных карт

Как Unicreditbank «досписывает» средства с валютных карт

Клиент банка рассказал интересную историю о том, как он оплатил валютной картой банка за границей покупку, а через несколько дней банк «досписал» еще одну сумму за эту же покупку из-за падения курса рубля к доллару.

#unicreditbank это просто фантастика!!!! Пока Деоипаска и остальные Вексельберга теряли по ярду в день, этот замечательный банк судя по всему, некисло нажился на нас с вами. Вот, к примеру, лично меня эти жулики только что опрокинули на 10 000 рублей, при этом, на понос серьезе уверяют, что это нормально! Ситуация простая: попасть может каждый. На прошлой неделе, обедал с друзьями после игры любимого #ЦСКА в ресторане в Лондоне. Заплатил по счёту картой этого самого #unicreditbank. Операция прошла — деньги списали!

Сегодня с карты списывают ещё 10 000 рублей. Звоню узнать, что за фигня. Девушка на другом конце провода на полном серьезе успокаивает: «не переживайте, все хорошо, ваши деньги никто не украл — это их досписали. Курс в понедельник изменился, с вас разницу и сняли»!!! Все, дальше никаких разговоров. То есть, девушка в колл центре на полном серьезе уверяет меня, что абсолютно нормально, когда совершая покупку по карте #unicreditbank ты никогда не можешь быть уверен в финальной стоимости этой покупки. То есть думаешь купил за 70 000 рублей, а покупаешь реально за 80 000 или 100 000 и в такой неопределенности ты, по словам этой девушки, находишься 30 дней!!!! То есть, по мнению данной дамы, я должен быть счастлив, что курс скакнул всего на несколько рублей, а не десятков рублей, а то уважаемый #unicreditbank мой счёт вообще бы обнулил!!!! Сходил бы вот так покушать с друзьями и денег больше нет!!! Зато #unicreditbank стал немного богаче!!!! Офигительный бизнес!!!!

Уважаемый #unicreditbank!!!! Я давно являюсь вашим клиентом. Клинтон системы Prime Club!!!! Типа vip! Так вот, ни в одном банке, ни в нашем ни в иностранном никто и никогда не досписывал с меня деньги за уже свершенные покупки!!!! На мой взгляд, это за гранью разума!!!!! Как можно пользоваться картой, если платя ей ты никогда не знаешь финальной стоимости приобретаемого!!!! Вернувшись из отпуска, я безусловно закрою все свои счёта в вашем банке!!! Всем своим друзьям буду, конечно же, рекомендовать сделать тоже самое. Честно предупреждаю, что всех моих друзей журналистов и просто медийных людей, коих благодаря моему роду деятельности, у меня хоть отбавляй, я буду просить всячески тиражировать мою историю и также рекомендовать всем никогда не иметь дело с вами. Нанесёт ли это вам хоть какой-то значимый урон, не уверен, но сворованные вами у меня 10 000 рублей, вы точно потеряете. Хоть так!

Анатолий Гусев, «Фейсбук»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru