Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 07 2018
Home / НОВОСТИ / Кончита Вурст объявила о ВИЧ-положительном результате

Кончита Вурст объявила о ВИЧ-положительном результате

30-ти летний австрийский транссексуал Том Нойвирт победитель конкурса «Евровидение-2014», который вышел на сцену с бородой, длинными волосами и в женском платье, тем самым выдвигая протест против «дискриминации». На своей страничке в Instagram заявил о своем положительном ВИЧ-статусе.

По ее словам она долго не хотела признаваться о своей болезни, но ее спровоцировал на этот шаг бывший партнер. На страничке Кончита написала, что ее мужчина постоянно угрожал, что расскажет о ее статусе, тем самым раскрыв тайну. После постоянных угроз она решила самостоятельно об этом заявит на весь мир. С таким диагнозом Вурст живет уже много лет и благодарит за постоянную поддержку родных и близких ее людей. С того момента когда она узнала о своем диагносте начала лечение и после длительной терапии полностью исключена возможность передачи вируса другим людям.

После этой публикации пиар-агент Нойвирта подтвердил подлинность данной новости. Тем самым объяснив, что теперь ни кто не сможет влиять на жизнь «певицы».

На данный момент Кончита подыскивает себе особняк в Санкт-Петербурге, где она посетила ЛГБТ-фестиваль. А также с успехом записывает сольные альбомы и снимается в фотосессиях.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru