Овечкин помог «Вашингтону» выиграть третий матч серии

Два домашних поражения на старте серии с «Блю Джекетс» оставляли «Вашингтону» около 12 статистический процентов, на то чтобы выиграть это противостояние.

Главный тренер «Кэпиталз» Барри Тротц на третий матч серии на место вратаря поставил Брейдена Холтби.

Встреча 1/8 финала плей-офф НХЛ состоялась между «Вашингтон Кэпиталз» и «Коламбус Блю Джекетс» и завершилась со счетом 3:2, сообщает «Советский спорт». Во время игры “Вашингтон” забросил 2 шайбы на 26-й минуте Томом Уилсоном и 35-ой Джоном Карлсоном. В обоих случаях ассистентом выступил российский нападающий Александр Овечкин, который провел на льду почти 30 минут и оформил ассистентский дубль.

Первый гол пришлось ждать болельщикам аж до второго периода, второй уже через шесть минут, тем самым на перерыв команды ушли в равном положении. Решающий гол был на втором овертайме от Ларса Эллера на 90-й минуте.

Со стороны «Коламбуса» шайбы забили Пьер-Люк Дюбуа на 32-й минуте и российский форвард Артемий Панарин на 45-й, которой во время игры выполнил результативную передачу. Именно этот гол, который организовали Панарин и Кэм Аткинсон, будут транслировать в телевизионных нарезках, за счет красоты и быстрой контратаки, а также точности передачи в касание.

Второй звездой матча стал российский голкипер «Блю Джекетс» Сергей Бобровский, который отразил 42 из 45 бросков.

Четвертая игра состоится 19 апреля.

Ранее

Умерла бывшая первая леди США Барбара Буш

Далее

Госдума разрабатывает новые стандарты для установки камер на дорогах

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru