Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 15 12 2018
Home / НОВОСТИ / Артем Дзюба посвятил гол в ворота «Зенита» своему сыну

Артем Дзюба посвятил гол в ворота «Зенита» своему сыну

В Воскресенье состоялся матч 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) межу Тульским «Арсеналом» и Санкт-Петербургским «Зенитом», который завершился вничью со счетом 3:3.

После игры дал интервью форвард команды «Арсенала» Артем Дзюба, который принес очко своей команде, забив гол в самом конце игры. Именно этот решающий гол спас тульскую команду от поражения. Также Дзюба сделал результативную передачу.

По словам нападающего, этот матч прошел на высшем уровне, именно такие матчи украшают наш чемпионат, сказал он. Правда, расстроен что не удалось победить. Он поблагодарил губернатора Тульской области Алексея Дюмина и президента клуба Гурама Аджоева, благодаря которым он вышел на поле. Гол, который забил Дзюба, на последних минутах матча посвящает своему сыну Никите, которому исполнится пять лет 24 апреля. В интервью Артем отметил, что, по его мнению, такая качественная игра это заслуга всей команды. Он также поблагодарил болельщиков за поддержку, которую игроки чувствовали с первой и до последней минуты матча.

Дзюба был арендован «Арсеналом» в январе 2018 года и по контракту он не имеет право играть против клуба, которому принадлежит. Но чтобы принять участие в игре против «родного» клуба ему пришлось заплатить из своего кармана 120 тысяч евро.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru