Известный актер Николай Добрынин рассказал, как вымолил дочь

Николай Добрынин один из самых востребованных российских актеров. Личная жизнь знаменитости также успешно сложилась, он женат уже 15 лет на Екатерине Комиссаровой. Первенца Комиссарова подарила супругу только спустя пять лет супружеской жизни.

На встрече в программе «Судьба человека» Николай приоткрыл занавес, почему так долго не становился отцом. Сначала они оба не хотели иметь детей, однако вскоре в их отношениях начались проблемы. Артист дал понять, что эти проблемы были связаны с тем, что в семье нет ребенка. Он признался, что данную ситуацию их семью спас его новый проект, когда он отправился исследовать церкви на Востоке для передачи и оказался в монастыре Святой Феклы в Сирии. Именно в этом храме женщины молятся о прибавлении в семействе. Матушка Пелагея подошла ко мне дала веревочку, ваточку с маслом и сказала: «Возьми смоченную маслом ваточку завяжи жене на пояс и полюбите друг друга.»

Приехав домой, Добрынин со своей супругой сделали все, так как сказала монахиня. И через месяц Екатерина забеременела, в 2008 году на свет родилась их единственная дочь Нина.

Всего артист был три раза женат. У Николая Добрынина уже есть сын Михаил от второй супруги Анны Тереховой, которого он усыновил, когда был в браке. Сейчас Михаил очень подружился с Ниночкой.

Ранее

В Санкт-Петербурге появится сквер Даниила Гранина

Далее

В Испании нашли женщину-двойника Трампа

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru