Шаляпин с Копенкиной подали заявление в ЗАГС

Пара решила официально зарегистрировать свои отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы

шал

Регистрация, вероятнее всего, состоится в феврале. Из-за плотного графика и предстоящих предновогодних корпоративов у Прохора, торжество было решено перенести с конца этого года на начало следующего. Для 29-летнего певца это будет первый брак, для его 57-летней невесты – третий.

Свидетельницей на свадьбе станет писательница Лена Ленина. Светская львица также обещала помочь молодым с организацией торжества. Что касается свидетеля, то им станет либо Костя Цзю, либо Алексей Ягудин. Лена уже подготовила подарок для невесты. Бизнесвумен Лариса Копенкина получит пожизненный сертификат в сеть студий маникюра, владелицей которых является Ленина.

Из звезд уже приняли приглашение на свадьбу Иосиф Кобзон, Никита Джигурда и Сергей Зверев.Всего праздник посетит около 200 человек. Из них 150 – представители прессы, пишетStarHit.

Напомним, что о романе Прохора и Ларисы впервые заговорили зимой 2013 года, когда пара отдыхала вместе в жарких странах. Минувшим летом Прохор Шаляпин сделал избраннице предложение.

 Между тем против брака пары выступает мать артиста, которая моложе избранницы сына. “Мы будем бороться до последнего всеми правдами и неправдами. Она наняла колдунью, а чем объяснить привязанность к ней?” – задала риторический вопрос женщина, которая из-за переживаний подобного рода перенесла инфаркт.

Впрочем, сама Лариса намерена разрешить все недопонимания с будущей свекровью. “До свадьбы мне еще нужно поговорить с мамой Прохора, Еленой. Мы виделись с ней только раз на программе “Пусть говорят” в минувшем августе. Елена против нашей свадьбы, она ходит в церковь и ставит свечки, чтобы Прохор “образумился”. На передаче я не стала к ней подходить – она была на взводе. Но в ближайшее время полечу в Волгоград – не хочу, чтобы она в мой адрес, а еще хуже – в адрес моего сына, – проклятия посылала. Не сомневайтесь: я найду к ней подход. В моей жизни еще ни разу не было ситуации, чтобы я не добилась своего”, – заявила Копенкина.

По материалам: dni.ru

Ранее

В Питере дамба спасла подвалы Эрмитажа

Далее

Тарифы на взятки меняются с учетом инфляции

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru