Home / НОВОСТИ / Европлан предлагает 10% скидку при лизинге грузового автотранспорта и спецтехники плюсом к другим спецпредложениям

Европлан предлагает 10% скидку при лизинге грузового автотранспорта и спецтехники плюсом к другим спецпредложениям

Европлан предлагает для клиентов, являющихся ИП и ЮЛ, специальные условия на оформление в лизинг грузового и коммерческого транспорта и спецтехники.

Европлан предлагает для клиентов, являющихся ИП и ЮЛ, специальные условия на оформление в лизинг грузового и коммерческого транспорта и спецтехники.

Дополнительную выгоду в 10% от стоимости ТС можно получить при оформлении лизинга с авансом не менее 15% и сроком лизинга 47-60 месяцев. Спецпредложение можно использовать совместно с предложениями автомобильных дилеров и производителей. Так, например, при оформлении Lada Largus, рекомендованной стоимостью от 514 900 рублей, экономия составит 51 490 рублей. При покупке Isuzu модели NQR90L с рекомендованной стоимостью 2 500 500 рублей, цена станет ниже на 250 000 рублей.

Клиентам при оформлении лизинга в Европлане, вместе с предоставлением 10% выгоды предлагаются льготные условия на обслуживание транспортных средств: регистрация ТС в государственных органах, страхование, отсутствие налога на прибыль, также предоставляются услуги по обслуживанию ТС, как доставка ТС, топливная программа, пакет помощи на дорогахи выкуп автомобилей.

Автолизинговая компания «Европлан» входит в САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru