Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 07 2018
Home / ШОУБИЗ / Певица Алёна Кравец сыграла свадьбу с избившим её мужем-олигархом

Певица Алёна Кравец сыграла свадьбу с избившим её мужем-олигархом

В 2016 году на всю страну прогремела история певицы и модели Алёны Кравец, которую избивал бывший муж-миллионер

Якобы после развода была договорённость: олигарх оставляет супруге дом при условии, что та не будет водить мужчин. Но однажды бизнесмен застал женщину в компании фотографа и избил экс-жену. Супруги ходили по ток-шоу и публично обвиняли друг друга. И вот теперь бывший муж сделал Кравец предложение руки и сердца, подарив кольцо с бриллиантом в шесть карат.

Бракосочетание состоялось 1 июня в Тверском загсе Москвы. На церемонии присутствовали только близкие пары. Обменявшись клятвами, молодожёны отправились в особняк на Рублевке, где устроили праздничный ужин для родных.

http://www.starhit.ru

«Первая наша свадьба была помпезной — с тремя сотнями гостей, а в этот раз захотелось сделать скромнее, — поделилась с изданием «Стархит» Кравец. — Единственная роскошь — я сшила платье по собственному дизайну. Всё прошло замечательно. Особенно радовалась Даниелла, которая тяжело переживала эту историю.

http://www.starhit.ru

Кравец признаётся, что в этот раз её с мужем сблизила дочь, которая очень тяжело переживала развод родителей.

«Дочь нас и сблизила, — говорит модель. — Они любят друг друга, у меня сердце обливалось кровью, когда видела, как страдает Даниелла без папы. А когда поняла, что стала принимать ухаживания, то обрадовалась. Руслан повёл себя как настоящий мужчина. Сто раз попросил прощения, пылинки с нас сдувал, подарил эксклюзивный тур за границу. Осознала, что многое не ценила в прошлом и он — человек моей судьбы, от которой не убежать».

Маргарита Румянцева

По материалам: «Life.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru