Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 15 12 2018
Home / НОВОСТИ / Анфисе Чеховой удалось выиграть суд у собственного отца

Анфисе Чеховой удалось выиграть суд у собственного отца

На днях знаменитая телеведущая Анфиса Чехова выиграла судебное слушание у собственного отца, об этом она написала на страничке в Instagram. По ее словам отец ушел 25 лет назад к другой женщине.

Тогда он пообещал не претендовать на квартиру, в которой они все жили. После ухода он ни разу не оказывал семье никакой финансовой помощи. И вот спустя время он решил все же нарушить данное обещание и начал просить свою долю собственности.

Чехова очень рада, что суд вынес справедливое решение, наконец, справедливость восторжествовала. Теперь ее мама сможет спокойно жить в квартире, не боясь, что экс-супруг внезапно решить жить с ней.

Телеведущая поблагодарила сотрудников юридической компании «Гордон и сыновья» чьими услугами она воспользовалась. В частности Екатерину Гордон и Юлию Юдину, которые не просто выиграли дело, но и развязали давно возникший «кармический узел». Звезда отметила, что это не первое судебное разбирательство, которая она вместе со своими адвокатами выиграла. Но из всех прежних побед эта наиболее значимая не только в ее жизни, но и жизни ее мамы.

Чехова также добавила, что ей очень жаль, что ее отец не захотел сразу решить возникший спор мирным путем. Но больше всего ей печально, что в его сердце нет ни сострадания не любви. При этом она все же ему благодарна за то, что появилась на свет.

Узнав о победе телеведущей, большинство ее подписчиков и поклонников написали поздравительные слова, осудив поступок отца. А вот некоторые наоборот осудили поступок Чеховой, написав, что она достаточно заработала и могла бы сама купить своей маме новое жилье.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru