Home / Общество / 7 самых горячих мамочек, которых невозможно ослушаться

7 самых горячих мамочек, которых невозможно ослушаться

Бытует мнение, что после рождения ребёнка женщины забывают следить за собой из-за нехватки времени, которое уходит на воспитание своего чада

Но так ли это на самом деле? Предлагаем вам взглянуть на мам, которые не только разрушили эту теорию, но и завоевали сердца миллионов пользователей «Инстаграма».

Сара Стейдж. Подписчиков в «Инстаграме» — 2,3 миллиона

Фото: instagram.com/sarahstage

Фото: instagram.com/sarahstage

У Сары двое очаровательных детишек, а ещё она фитнес-блогер и модель. Она регулярно проводит время со своими детьми, но и не забывает про себя. После родов она смогла быстро привести себя в форму благодаря тренировкам. И ради идеального результата тренируется каждый день. В своём «Инстаграме» она делится с подписчиками упражнениями и секретами красоты.

Ханна Полайтс. Подписчиков в «Инстаграме» — 1,4 миллиона

Фото: instagram.com/hannahpolites

Фото: instagram.com/hannahpolites

Австралийка Сара не просто мама красавицы-дочки, но ещё и акушерка. Она успевает совмещать и семью, и работу. В её распорядок дня обязательно входят спортивные тренировки. Благодаря своему усердию она смогла вернуть идеальную фигуру уже через девять недель после родов.

Джина Стюарт. Подписчиков в «Инстаграме» — 79,4 тыс.

Фото: instagram.com/strawberriesandcream1

Фото: instagram.com/strawberriesandcream1

Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что этой сексуальной блондинке 50! А ещё сильнее вы удивитесь, когда узнаете, что она мать четверых детей и уже бабушка! Благодаря своей идеальной внешности и фигуре австралийская красотка стала финалисткой конкурса Miss Maxim 2018. Ну как тут ей не позавидуешь? Своими фото в соцсети женщина не только соблазняет мужчин, но и мотивирует других женщин быть лучше и не лениться ухаживать за собой.

Мария Кинг. Подписчиков в «Инстаграме» — 75,5 тыс.

Фото: instagram.com/mariakangfitness

Фото: instagram.com/mariakangfitness

У этой сногсшибательной мамы три сына. Разумеется, с мальчиками всегда сложнее справляться, им нужно больше уделять внимания. Чем Мария и занимается. Но параллельно она умудряется совмещать собственный бизнес и заниматься собой. Только посмотрите на её фигуру… А трое её юных защитников только придают ей сил и энергию.

Софи Гайдолин. Подписчиков в «Инстаграме» — 359 тыс.

Фото: instagram.com/sophie_guidolin

Фото: instagram.com/sophie_guidolin

К 26 годам у Софи было уже двое детей, как вдруг врач сообщил ей, что девушка ожидает двойню. Она является фитнес-тренером, но свои тренировки не бросила даже в самый счастливый период. За ней следили сотни тысяч пользователей соцсети и восхищались её трудолюбию и прекрасной фигурой. За свою последнюю беременность она набрала всего 15 килограммов, которые тут же исчезли после родов.

Шонтель Дункан. Подписчиков в «Инстаграме» — 574 тыс.

Фото: instagram.com/chontelduncan

Фото: instagram.com/chontelduncan

Во время беременности Шонтель не расставалась со штангой и гантелями, а также регулярно занималась кикбоксингом. Многие её подписчики до последнего не верили, что девушка беременна, так как живота у неё практически не было видно. Небольшая выпуклость появилась уже к концу периода беременности. Многие судили её за за чрезмерные физические нагрузки и издевательства над собой. Однако Шонтель дважды родила здоровых детей, только при этом она осталась в прекрасной физической форме.

Луиза Ф. Лоренциадис. Подписчиков в «Инстаграме» — 32 тыс.

Фото: instagram.com/luizafauth

Фото: instagram.com/luizafauth

Яна Недомолкина

По материалам: «Life.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru