Home / НОВОСТИ / Сборная России выиграла у Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018

Сборная России выиграла у Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018

Вчера на открытии Чемпионата мира по футболу в стартовом матче Российская сборная одержала победу над командой Саудовской Аравии со счетом 5:0.

В первом тайме счет игры открыл Юрий Газинский, забив первый гол на 12-ой минуте, далее два мяча во втором матче забил Денис Чернышев на 43-ей и 90-ой минутах, Артем Дзюба, который заменил Федора Смолова забил третий гол на 71-ой минуте. Последний пятый мяч со штрафного удара забил Александр Головин на 94-й минуте.

Во время игры не обошлось и без травм, полузащитник Алан Дзагоев получил повреждение еще в начале первого тайма и не смог дальше продолжить игру. Как стало известно у него травма ноги, что не даст возможности выйти на поле одну-две недели. Во время игры его заменил Денис Чернышев. Он был признан болельщиками ФИФА как самый лучший игрок этого матча.

Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Антонио Пицци на предложение от журналистов уйти в отставку лишь рассмеялся. Он заявил, что намерен и дальше работать в полную силу, и выразил надежду, что его команда еще покажет себя с лучшей стороны в следующем матче. Сейчас он и его команда хотят восстановиться и скорее забыть про эту «постыдную ситуацию».

Помимо сборной России и Саудовской Аравии в группу А попали такие команды как: Уругвай и Египет. На 19 июня запланирована игра российских футболистов против сборной Египта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru