Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 07 2018
Home / НОВОСТИ / Разгром Бельгией Панамы, трудная первая игра Англии и невезение Южной Кореи. Результаты вчерашних матчей ЧМ-2018

Разгром Бельгией Панамы, трудная первая игра Англии и невезение Южной Кореи. Результаты вчерашних матчей ЧМ-2018

Вчера прошел матч в первом туре в группе F между сборными Южной Кореей и Швейцарией. Игра проходила на стадионе «Нижний Новгород» и завершилась со счетом 0:1. Установлено рекордное количество болельщиков, которые следили за ходом игры, 42 300 зрителей. Мяч был забит во втором тайме на 65-й минуте ударом с пенальти капитаном швейцарской команды Андреасом Гранквистом. По итогам прошедшей игры Швеция делит первую строку в турнирной таблице вместе с Мексикой.

Вторая игра в группе G прошла между сборными Бельгии и Панамы на стадионе «Фишт» в Сочи. Бельгия обыграла Панаму в рамках группового этапа Чемпионата мира по футболу со счетом 3:0. Первый гол на 47-й минуте забил бельгийский полузащитник Дрис Мертенс. Два мяча в ворота соперников пришлись и от нападающего бельгийской сборной Ромелу Лукаку на 69-й и 75-й минутах.

Третий футбольный матч, в группе G прошел на стадионе «Волгоград Арена» между сборными Туниса и Англии. Игра завершилась со счетом 1:2. у англичан дублем отметился капитан команды Кейн, забив первый мяч уже на 11-й минуте встречи, а у тунисцев гол забил с пенальти Сасси на 35-й минуте. И уже на добавленной второй минуте к окончанию встрече (92) Кейн забил второй гол в ворота соперников, тем самым вывел свою команду вперед. В этой игре вратарь Туниса Муэз Ассен мог стать лучшим игроком матча по количеству сейвов в первые 15 минут, но из-за полученной травмы во время игры его пришлось заменить.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru