Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 18 08 2018
Home / Общество / Главу Серпуховского района подняли на федеральный уровень

Главу Серпуховского района подняли на федеральный уровень

Следственные мероприятия проводились в рамках уголовного дела о превышении должностных полномочий

Как сообщает газета «Коммерсант», сотрудники Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета России (СКР) и оперативники ФСБ весь день 14 июня обыскивали дом главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, а затем задержали чиновника на двое суток.

По версии следствия, десять лет назад по распоряжению главы района был передан в аренду земельный участок стоимостью в несколько десятков миллионов рублей, который затем необоснованно приватизировали. В окружении господина Шестуна говорят, что его подписи на распоряжении о выделении участка не было, а уголовное преследование чиновника связывают с его нежеланием уйти в отставку.

Следствие, в свою очередь, предполагает обратиться в Басманный суд Москвы с ходатайством о его аресте, предъявив чиновнику соответствующее обвинение.

Максим Брунов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru