Главная / Общество / ЖЭК «психанул»: вместе с перилами покрасили велосипед жильца

ЖЭК «психанул»: вместе с перилами покрасили велосипед жильца

В одном из домов Норильска сотрудники ЖЭКа, проводя косметический ремонт, вместе с перилами покрасили и «припаркованный» велосипед

В Норильске вместе с перилами лестницы у подъезда покрасили «припаркованный» там кем-то из жителей велосипед. Прикольное фото разместили в группе «Норильск Not TODAY».

Фотография вызвала бурю эмоций у пользователей. Жители заполярного города стали активно обсуждать: что это? Одни норильчане предположили, что это ЖЭК «психанул». Другие, наоборот, посчитали, что это такой арт-объект, добавив «могут же, когда хотят».

ЖЭК

А третьи просто шутили: «Интересно, а если бы хозяин велика рядом в дрова валялся бы, его тоже покрасили бы?», «Где такую бесплатную покраску получить? Просто постой рядом!»,«Хорошо хоть сиденье не покрасили!».

Ирада Гусейнова

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru