Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 09 2018
Home / ШОУБИЗ / «Во лжи плавать я не буду»

«Во лжи плавать я не буду»

Как звезда «Дома-2» спалила свою жизнь ещё до суицида

Бывшей участнице «Дома-2» Полине Лобановой 1 июля исполнилось 20 лет. Спустя три дня после праздника её тело нашли в чужой квартире. По предварительной версии, девушка покончила с собой.

О смерти девушки сообщила её сестра Василиса. Родственница выложила несколько фотографий погибшей с подписью: «Ребят, Полина умерла!!! Господи… Помогите… Умерла… 20 лет, зайка моя«.

Именно Василиса занималась воспитанием сестры после того, как они остались без родителей. Правда, отношения между ними не складывались, так как Полина росла весьма трудным ребёнком.

«Мне было 23 года, я встречалась с мужчиной, мы начали жить вместе. Оказалось, что она начала с ним спать, ей было 13 лет. Понятно, что мужчины — кобели, но как могла поступить так родная сестра? Для меня это был шок» — Василиса.

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

Полина не считала свою старшую сестру примером для подражания и во всём ей перечила. «Да лучше б в детском доме, чем с тобой«, — кидала громкие фразы девушка. Поэтому уже с детства она никого не слушала и поступала так, как хочет сама.

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

С годами мало что изменилось… В поисках славы в октябре 2017 года Полина пришла на проект «Дом-2». Перед этим девушка хотела попасть в группу SEREBRO, но после неудачной попытки решила пойти по другому пути. Василиса умоляла сестру уйти со скандальной телестройки и не позорить их семью, но та не поддалась на уговоры. В первую же ночь пребывания на шоу Полина переспала с одним из участников.

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

Полина делала всё возможное, чтобы сделать больно своей сестре. Казалось, смерть родителей должны была их лишь сильнее сплотить, но по неизвестной причине сёстры стали врагами. После ухода из телепроекта девушка делала вид, что её жизнь наладилась: встречи с подругами, сексуальные фотосессии, ужины в дорогих ресторанах.

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

Полине были гораздо ближе постоянно сменяющиеся подруги, которых она подбирала под стать себе. Девушки не стеснялись в выражениях и не скрывали своей меркантильности. Однако за внешней грубостью и невоспитанностью Полина прятала ранимую девочку, которая нуждалась в маме и папе. Она никогда не позволяла себе дать слабину — лучше пусть её все ненавидят, чем жалеют.

«Знайте. ****** почти каждый ! Но не я, я всегда искренняя и чувственная к тем, кого подпускаю к себе. Во лжи плавать я не буду, а ты плыви дальше, главное — не утопись!» — Из «инстаграма» Полины Лобановой.

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

Фото © Instagram/PELAGEYA LOBANOVA

За несколько часов до смерти Полина выложила видео с одной из таких знакомых. Девушки не могли решить, что делать вечером, и обычная игра «камень, ножницы, бумага» решила их судьбу. После веселой ночи Полину нашли мертвой.

Примечательно, что незадолго до смерти Полина жаловалась на растущее чувство тревоги. В ночь перед смертью девушке приснился страшный сон.

«Весь день сплю. И в одном сне я бегала от аборигенов по джунглям, забиралась на деревья, чтобы скрыться от них, на одной ветке сидела с гепардом, и он даже меня не съел. Помню все чувства, которые испытывала во сне — дикий страх и желание спастись» — Из «инстаграма» Полины Лобановой.

Мария Паламарчук

По материалам: «Life.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru