Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 09 2018
Home / СПОРТ / «Легенда»: друзья Сергея Игнашевича откликнулись на завершение его карьеры

«Легенда»: друзья Сергея Игнашевича откликнулись на завершение его карьеры

Таких больше не делают

После матча между сборными России и Хорватии Сергей Игнашевич объявил о завершении футбольной карьеры.

«Вот и все. Очень сложно осознать, что было… Идет бесконечный поток сообщений в WhatsApp и Инстаграм, и нет возможности сказать каждому спасибо за теплые слова. Спасибо вам всем! Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю спасибо за любовь всем болельщиком ЦСКА! Это была славная охота… Крепко обнимаю вас. Сергей Игнашевич» — сообщил позднее защитник на своей странице в Инстаграме.

127 игр за сборную России, 541 — за ЦСКА. «Чемпионат мира был сильной мотивацией. Если бы не мундиаль, думаю, закончил бы раньше», — рассказывает футболист.

Он провел отличный чемпионат мира, и сейчас вряд ли многие вспомнят, что в команде Черчесова его могло не оказаться. Футболист ЦСКА появился в распоряжении команды после травмы Руслана Комболова. Но на первой же тренировке в Новогорске упорной работой показал, что тренер не ошибся.

Фото: агн «москва»

Тысячи сообщений в мессенджерах Сергея прочитать мы не смогли физически, а вот публичные поздравления, которых, кажется, было немногим меньше, — без проблем. Среди тысяч комментариев болельщиков — благодарность от партнеров.

«Легенда» — пишет один из самых активных пользователей соцсетей Александр Кокорин.

Солидарны с нападающим «Зенита» и спартаковец Денис Глушаков, и полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский: «Серега, ты Легенда».

С особым трепетом обращается к Сергею Николаевичу Георгий Миланов: «Спасибо за все, мой Капитан». А в свой профиль загружает фотографии с золотыми медалями чемпионата России-2015/16.

Бывший вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов с нетерпением ожидает увидеть Игнашевича с тренерским свистком: «Правильный выбор закончить с футболом в сборной. Переписав историю… достойно, восхищаюсь тобой и твоим профессионализмом. Ждем на тренерском мостике. Все получится».

«Таких больше не делают! Спасибо. Удачи и успехов» — добавляет полузащитник «Урала» Юрий Бавин.

Дарья Гирикова

По материалам: «MK.RU»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru