Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 08 2018
Home / НОВОСТИ / Путин опроверг информацию о наличии компромата на Трампа

Путин опроверг информацию о наличии компромата на Трампа

Вчера состоялись двухсторонние переговоры российского лидера Владимира Путина и американского президента Дональда Трампа.

По окончанию переговоров они вышли к журналистам на пресс-конференцию. Телеканал Fox News обратился к Путину с вопросом, о достоверности наличия компромата у российской стороны на американского лидера. Путин ответил, что у России нет никаких компрометирующих сведений. В свою очередь Трамп отметил, что если бы Россия имела не его личность «черное досье», то эта информация давно бы уже была опубликована.

В начале 2017 года телеканал CNN в одной из трансляции сообщил, что российские спецслужбы собирают компрометирующие сведения на президента США и, что эта информация собрана из 35-ти страниц. Представители канала утверждали, что в этих материалах говорится о вмешательстве России в проведение выборов на пост главы Вашингтона.

Позже издательское агентство BuzzFeed перепечатало эти сведения написав, что якобы имеющийся у России компромат на Трампа относиться к периоду с июня по декабрь 2016 года, после того как Трамп выдвинул свою кандидатуру на участие в президентских выборах.

Сам же Трамп неоднократно опровергал версию о его «связях с Россией» и заявлял, что не общается с российскими властями. При этом он подчеркнул, что американская разведка признала опубликованную статью от BuzzFeed фальшивкой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru