Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей

Журнал Forbes опубликовал топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей. Первое место в нем занял боксер Флойд Мейвезер с годовыми выплатами в размере 285 миллионов долларов

Большую часть этой суммы (275 миллионов долларов) Мейвезер заработал за бой с Конором Макгрегором в августе 2017 года. Всего бой принес Мейвезеру более 550 миллионов долларов.

На втором месте оказался актер Джордж Клуни с 239 миллионами долларов. Он оказался в рейтинге после того, как британская алкогольная компания Diageo приобрела Casamigos — компанию по производству текилы, где Клуни был сооснователем.

На третьем месте оказалась модель и сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер с годовым доходом в 166,6 миллионов долларов. В 2017 году в аналогичном рейтинге Дженнер занимала 59 место и попала в него впервые.

Четвертую строчку в рейтинге Forbes заняла адвокат и бывшая судья Джуди Шейндлин с доходом в 147 миллионов долларов. На пятом месте оказался рестлер и актер Дуэйн Джонсон с доходом в 124 миллиона долларов. Его доходы от работы актером Forbes оценил как самые высокие за всю 20-летнюю историю рейтинга.

По материалам: “Дождь”

Ранее

Как корреспондент «Фонтанки» на 2 недели стал хорватом, чтобы на себе ощутить любовь русских женщин

Далее

РФПЛ прогнозирует потерю интереса к отечественному футболу после ЧМ-2018

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru