Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 21 10 2018
Home / Общество / Мазур взялась за Казаченко

Мазур взялась за Казаченко

«Если пришла Мазур — скучно не будет»

Элину Мазур, прославившуюся благодаря скандальной истории развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, любят приглашать в ток-шоу. Если пришла Мазур — скучно не будет: за словом в карман эта барышня не лезет. На этот раз от нее досталось бывшей жене Вадима Казаченко — Ольге. Элина присутствовала на телешоу, где в очередной раз перемывали косточки звезде 90-х, и рассказала нам об атмосфере закулисья.

— Не только на съемочной площадке, а еще в коридорах и даже в гримерных передрались защитники Вадима и Ольги, — начала наша собеседница. — Не программа, а одна сплошная драка! Спасибо операторам и редакторам телеканала за то, что не дали в эфир и десятой части той «горячей бани», что происходила на съемках. В эфире все выглядело более-менее пристойно.

— Развод Вадима Казаченко — еще одна топовая на ТВ тема. Центральные каналы не оставляют ее уже почти год…

— Некоторое время назад я познакомилась с Ириной Аманти — директором и нынешней женой Вадима Казаченко. Ира очень любит мужа (это видно), готова за него и в огонь, и в воду, и на амбразуру. Настоящая женщина — любящая, великодушная. Некоторые осуждают ее за повышенную эмоциональность. Но, милые дамы, поставьте себя на ее место: некая девица бесцеремонно вторгается в жизнь вашу и вашего мужа…

— Но Казаченко ведь по собственной воле в свое время женился на Ольге. Никто его силком не тянул…

— Да, но люди расходятся с формулировкой «не сошлись характерами». Это произошло и в данном случае… Далее — вопиющий факт: Вадим Казаченко на сегодняшний день является официальным двоеженцем, с двумя свидетельствами о браке! Что в нашей стране запрещено. Причем это ошибка суда — выдали постановление о разводе, Вадим искренне считал себя свободным и женился на Ирине. А бывшая супруга оспорила решение суда первой инстанции: и, оп, — певец оказался в ее ловушке.

Почему Ольга не дает ему развод? Чего она добивается? Чтобы он обратно на ней женился? Нет ответа. Ситуация очень похожа на историю Армена Джигарханяна и гражданки Цымбалюк-Романовской.

Помните, великий артист так же говорил Виталине: мол, отстань от меня, я не хочу больше быть с тобой. А она бегала по ток-шоу и кричала, будто его спрятали злые люди и мешают их встрече.

— Но у Ольги растет маленький сын от Казаченко!

— Во-первых, мужчину ребенком не привяжешь, это известная истина. Во-вторых, Вадим искренне считает, что это не его ребенок. Он не верит в результаты теста ДНК, который инициировала Ольга. И недавно затребовал повторную экспертизу. Он рассказал: во время своей беременности Ольга заявляла ему, что он не имеет к ребенку никакого отношения.

— Эти слова можно списать на обиду женщины и матери, которую внезапно разлюбил муж и отец ее ребенка.

— Ольга очень странно себя ведет. Недавно написала заявление в полицию и Следственный комитет — якобы Вадим угрожает ее убить.

На самом деле, как рассказал Казаченко, на очередном судебном заседании Ольга начала снимать видео на телефон. Вадим попросил не снимать его. Но она его послала. Он попытался отнять у нее телефон. В ответ Ольга закричала: бей меня, ударь мать своего ребенка (это слышно на видео) — то есть провоцировала скандал. Съемка попала в соцсети, а затем на телеканалы…

На мой субъективный взгляд, это попахивает ложным доносом с ее стороны. Уже наказуемое деяние. В общем, пусть юристы разбираются…

Поймите, я не защищаю Вадима Казаченко. Но мои безусловные симпатии во всей этой истории — на стороне Ирины Аманти. Я лично наблюдала, что они с Вадимом постоянно держатся за руки. И это не игра на публику. Кто бы что ни говорил, но вот тут есть чувства. Обоюдные.

С их стороны я непорядочности не вижу. А со стороны Ольги замечаю. Она зарабатывает на скандале. И долго не выпустит из рук этот лакомый кусок. Хочу обратиться к ней через прессу: «Ольга, отпусти уже штаны бывшего мужа, оставь его в покое и строй свою судьбу без него». Ирина и Вадим обещают, что если повторная независимая экспертиза подтвердит его отцовство, они будут помогать ребенку. А если нет, то уж извините…

Марта Черемнова

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru