Главная / Политика / Железняк хлопнул дверью

Железняк хлопнул дверью

Заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Сергей Железняк подал в отставку со своего поста, но остается «простым» депутатом

Первопричиной этого решения некоторые эксперты называют отказ единоросса голосовать за принятие законопроекта о повышении пенсионного возраста. Может, по этой же причине Железняк перестал мелькать в политических ток-шоу на ТВ?

Стюарт Пирс забраковал Кутепова

Английский тренер и бывший футболист сборной Англии Стюарт Пирс поделился своим мнением относительно перспектив российского защитника Ильи Кутепова в лучших командах Англии.

По мнению специалиста, 24-летний россиянин успешно провел лишь один большой турнир (Стюарт имеет в виду ЧМ-2018, на котором защитник в составе российской сборной провел все пять матчей, дойдя до четвертьфинала турнира. — Ред.), но этого недостаточно для трансфера в серьезный клуб.

«Не думаю, что в ближайшие годы у него есть шанс заиграть в больших командах, но клубы второй половины таблицы Английской премьер-лиги уже сейчас вполне могут проявить к нему интерес», — уверен англичанин.

Максим Брунов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru