Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 22 08 2019
Home / СПОРТ / Федору Смолову грозит лишение прав и арест на 15 суток

Федору Смолову грозит лишение прав и арест на 15 суток

Сотрудники полиции допросили нападающего «Краснодара» и сборной России Федора Смолова по делу о ДТП, в котором фигурирует его автомобиль, сообщает Telegram-канал Mash

По информации канала, правоохранители общались со Смоловым в присутствии представителей службы безопасности футбольного клуба «Краснодар». Нападающий признал, что именно он находился за рулем автомобиля BMW M5 First Edition, который въехал в ограждение на Ставропольской улице Краснодара.

В разговоре Смолов объяснил, что во время езды он почувствовал недомогание и из-за этого потерял управление.

Теперь футболисту сборной России грозят лишение прав и арест на 15 суток за то, что он оставил место ДТП и скрылся.

Ранее телеканал «360» со ссылкой на источник сообщал, что футболиста не было в машине во время аварии. По словам собеседника издания, Смолов дал машину «покататься».

Федор Смолов. ФК «Краснодар» / YouTube

На прошлой неделе Федору Смолову присвоили почетное звание заслуженного мастера спорта России по результатам чемпионата мира, где национальная сборная дошла до четвертьфинала, что стало лучшим результатом в ее истории. В воскресенье на матч стартового тура первенства страны с казанским «Рубином» Смолов вышел в капитанской повязке.

По материалам: «NEWSru.com»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru