Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 19 10 2018
Home / ШОУБИЗ / «Ибица» за кадром: Как снимали клип Баскова и Киркорова

«Ибица» за кадром: Как снимали клип Баскова и Киркорова

Клип на летний хит выйдет уже в сентябре

После отдыха в Болгарии Филипп Киркоров приступил к съемкам нового музыкального клипа. Совместный с Николаем Басковым трек «Ибица» уже стал летним хитом, и теперь зрители ждут от его исполнителей не менее яркое видео.

Одной из локаций будущего видеоролика стал курортный отель с бассейном. Как видно на фото, Киркоров и Басков одеты по последней моде 80-х: ретро-прически, усы, яркие костюмы с брюками клеш в стиле диско. Интересно, что идея снять юмористический клип с отсылками к прошлому была и в новом клипе Билана «Пьяная Любовь». Возможно, некоторые повторения связы с тем, что у двух музыкальных видео общий сценарист — комик Александр Гудков, получивший известность после участия в шоу «Comedy Women».

«Ибица» за кадром: Как снимали клип Баскова и Киркорова

Также многие пользователи Интернета отметили, что сцена с двумя надувными матрасами в бассейне очень похожа на кадр из клипа Тимати и Егора Крида «Гучи». Найти оригинальный образ режиссерам комедийных видео становится все сложнее, ведь в последнее время большинство артистов хотят удивить фанатов чем-то смешным и запоминающимся.

Киркоров, как звезда одного из самых успешных музыкальных видео, намерен побить личный рекорд «Цвета настроения синий». Премьера клипа состоится уже в сентябре.

Татьяна Лемешко

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru