Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / ШОУБИЗ / Киркоров победил Бюльбюль-оглы

Киркоров победил Бюльбюль-оглы

Это сегодня Филипп Киркоров выходит на одну сцену с Поладом Бюльбюль-оглы, даже их гримерки соседствуют. А было время, когда бакинский «соловей» заявлял, что Киркорову путь в столицу Азербайджана закрыт

В итоге Филипп не гастролировал в закавказском государстве более 15 лет — разрешение на сольные концерты артисту принципиально не давало министерство культуры Азербайджана под руководством Бюльбюль-оглы.

При этом Киркоров выступал на Днях азербайджанской культуры в Кремлевском дворце, даже исполнял песню на азербайджанском зыке. И, казалось бы, прошиб эту стену. Концерт должен был состояться в ноябре 2012 года. Планировалось, что Киркоров будет петь во Дворце Гейдара Алиева. Затем выступление перенесли в Baku Crystal Hall, где в том же году отшумело любимое королем российской эстрады «Евровидение». Однако в итоге концерт вовсе отменили, якобы по причине технических проблем, хотя все билеты на выступление Филиппа Киркорова были проданы в считанные дни.

Тогда ходили слухи, что всему виной — армянские корни певца: его дед, бабушка и отец — чистокровные армяне с фамилией Киркорян. Киркоровым же стал папа Филиппа, когда семья переехала в Болгарию. Но эта версия была признана более чем сомнительной. Хотя бы потому, что армянке по отцу (хотя при этом он был Заслуженным артистом Азербайджанской ССР!) Ирине Аллегровой (Саркисовой) национальность никогда не мешала выступать в Баку.

И все-таки «железный занавес» пал и для Филиппа — он смог выступить в Баку. И исполнить не только свои хиты, но и известную песню популярного азербайджанского певца Эйюба Ягубова Kim bilir. Артиста с армянскими корнями зал встречал стоя!

Катрин Денев приодели на Кавказе

Секс-символ Франции Катрин Денев приехала в Ессентуки, чтобы принять участие в церемонии закрытия фестиваля популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ».

Но прежде чем попасть в КМВ, мадам Денев пришлось столкнуться с определенными неудобствами. В частности, у актрисы была довольно тяжелая ночная пересадка в Москве, которая длилась четыре часа. Таким образом, кинодива не спала практически всю ночь и чувствовала себя несколько разбитой. Чтобы восстановиться, по приезде легендарной француженке даже понадобились услуги профессионального массажиста.

Судя по всему, кавказский умелец справился на отлично — на церемонии закрытия фестиваля Катрин Денев предстала во всей своей красе.

— Всем большое спасибо, рада поприветствовать. Я очень много пережила, прежде чем попасть сюда, — призналась Катрин со сцены. — Но доехала, потому что считаю, что фестиваль должен объединять людей.

Высокую заморскую гостью поселили в лучшем отеле города Ессентуки и в лучшем номере. Разумеется, мадам Денев не могла свободно гулять по улицам или питаться в местных ресторанах — обед превратился бы в муку. Поэтому трапезничала звезда в отеле, но компанию за столом ей составляли представители городской администрации.

Сама Катрин была очень рада побывать на территории Кавказских Минеральных Вод, но не успела здесь осмотреть каких-либо достопримечательностей. Впрочем, без приятных сюрпризов все равно не обошлось. На церемонии закрытия французской актрисе вручили специальный приз «За высокое служение искусству», а затем накинули на плечи шубу из стриженой норки. Судя по всему, мадам Денев такому подарку была очень рада.

Лобода привезла дочь в Россию

Светлана Лобода вернулась в Россию вместе со своей семьей. Напомним, что за несколько месяцев до своих вторых родов, в конце зимы, певица вместе с мамой и 7-летней дочерью Ангелиной улетела в Лос-Анджелес.

Младшая девочка появилась на свет в конце мая. Уже через неделю после родов Светлана вернулась к работе. Но тогда артистке приходилось летать на выступления в Москву из Лос-Анджелеса, где оставалась семья.

— Мы уже все вернулись в Россию, — рассказала нам Светлана. — Перелет для самого младшего члена нашей семьи прошел хорошо — она, мне кажется, даже не поняла, что произошло. Зато я теперь могу спокойно каждый вечер наслаждаться общением с обеими своими дочерями.

Имя младшей дочери Светлана скрывала целый месяц. Но теперь уже это не секрет — девочку назвали Тильдой. Есть ли связь между этим именем и разговорами о том, что отцом ребенка стал Тилль Линдеманн, лидер группы «Раммштайн» — остается только догадываться…

Лорак оправдалась за гламур

В Баку на фестиваль «Жара» певица привезла несколько чемоданов с одеждой. Ведь всем известно: в одном наряде она дважды не появляется.

— Если народ зовет меня Дивой, значит, этому надо соответствовать, — улыбается артистка. — Я тщательно продумываю наряд, макияж, прическу перед появлением на публике. Со мной работает целая команда профессиональных стилистов, визажистов, парикмахеров, которые знают, как скрыть мои недостатки и подчеркнуть достоинства.

Певица уверяет, что в гламуре, который она исповедует, нет ничего страшного. Наоборот, даже гордится, что является лучшим представителем этого стиля и жанра.

Стоит заметить, что Лорак буквально помешана на стремлении к совершенству. Например, она не любит, если в прессе появляются ее не отретушированные снимки, знает свой ракурс — «рабочую сторону», с которой на снимках смотрится наиболее выигрышно, и не появляется на людях без косметики.

Максим Неверов, Иван Попельнюхов, Катерина Ульянова

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru