Дочь Градского будет вести программу на первом канале

Теперь 27-летней Маше придется пуститься в самостоятельное плаванаие по коридорам “Останкино”

Мария Градская

 Машу, Сашу Олешко пригласили быть соведущими программы “В наше время”, – рассказала Heat.ru Юля Ковальчук. – Маша великолепно смотрится в кадре и ничуть не боится – ее ждет перспективное будущее на ТВ.

Мария Градская впервые попробует себя в качестве ведущей шоу
Мария Градская впервые попробует себя в качестве ведущей шоу

Изначально ток-шоу вели Юрий Николаев, Татьяна Веденеева и Ангелина Вовк, которые в студии вспоминали самые яркие события, произошедшие в советский период в нашей стране. Но время не стоит на месте – за два месяца ежедневных выходов телепередачи в эфир сценаристы добрались и до наших дней, а это значит, что настал момент прислушаться к мнению молодежи.

Именно поэтому продюсеры решили пойти на эксперимент и добавить к маститым телеведущим представителей нового поколения, дабы расширить аудиторию программы и привлечь к ней дополнительное внимание.

Юрий Николаев, Татьяна Веденеева и Ангелина Вовк изначально являлись ведущими проекта "В наше время"
Юрий Николаев, Татьяна Веденеева и Ангелина Вовк изначально являлись ведущими проекта “В наше время”

Миссия Марии Градской, Александра Олешко и Юли Ковальчук – показать во всей красе картину происходящего в современный период в России, а также рассказать о самых выдающихся представителях данного отрезка времени: певцах, музыкантах, спортсменах, актерах и прочих выдающихся личностях. Молодая гвардия станет лишь приятным дополнением к уже сложившемуся трио в лице Юрия Николаева, Татьяны Веденеевой и Ангелины Вовк.

И если для Юли Ковальчук и Александра Олешко вести ток-шоу – это привычное дело, то для Марии работа в кадре в качестве ведущей станет в новинку.

Юля Ковальчук и Александр Олешко, имея большой опыт работы в кадре, готовы помочь дебютирующей коллеге
Юля Ковальчук и Александр Олешко, имея большой опыт работы в кадре, готовы помочь дебютирующей коллеге

Градская и раньше появлялась на “первой кнопке”, но оставалась лишь в тени отца Александра Борисовича, помогая ему на проекте “Голос”. Настал момент заявить о себе как о самостоятельной личности.

По материалам: heat.ru

Ранее

Ники Минаж засветилась в секс-скандале

Далее

Цицкаридзе претендует на кресло ректора питерской Академии русского балета

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru