Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / НОВОСТИ / Стало известно, на какую часть имущества Петросяна претендует Степаненко

Стало известно, на какую часть имущества Петросяна претендует Степаненко

Адвокат артистки, представляющий ее интересы в суде, где проходит слушание о разводе знаменитой пары сообщил, что его клиентка требует от бывшего супруга выплатить 57% собственности. По словам адвоката 7% это половина от стоимости имущества, которое Петросян «выделил» из семейного бюджета.

Юмористка Елена Степаненко опровергла появившуюся информацию, в которой говорится, что она намерена отсудить у своего экс-мужа 80% общего имущества, которое пара совместно нажила за 30 лет. Поженились они в 1989 году и были вместе и дома и на сцене.

Представитель адвокатского бюро заявил, что Степаненко решила обратиться в суд для справедливого и честного раздела имущества в рамках закона и порядочности. Уже состоялось первое слушание в Хамовническом суде Москвы, в ходе которого судья закрыл процесс по ходатайству от адвоката Елены Забраловой. В прошении было сказано об обеспечении неприкосновенности частной жизни ее клиентки.

Сейчас все имущество супругов находится под арестом, который будет снят только после завершения процесса.

О разделе имущества Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа, как выяснилось, юмористы уже как 15 лет не живут вместе и решили все же разделить свое сбережение. Поводом для развода, по мнению ряда СМИ, послужил роман Петросяна с молодой помощницей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru