Олег Сирота поблагодарил Минпромторг РФ за организацию фестиваля

С 3 по 5 августа в селе Дубровское Истринского района проходил самый крупный в истории современной России сырный фестиваль «Четыре года санкциям». За три дня работы мероприятие посетили более 45 тыс. человек.

В ходе оживленного праздника фермеры продали гостям более 40 тонн молочной и сырной продукции, а также свыше 15 тонн хлебов, мяса и колбасных изделий. Наибольшим спросом среди гостей пользовались фермерский творог, йогурты, свежие сыры «Моцарелла» и «Буратта», а также эксклюзивные русские сыры с белой и голубой плесенью. Второе место по объему продаж заняли твердые и мягкие выдержанные сыры.

Инициатор сырного фестиваля, фермер-энтузиаст Олег Сирота поблагодарил министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова и губернатора Московской области Андрея Воробьева за содействие в проведении и организации мероприятия.

«Хотелось бы выразить отдельную благодарность Денису Валентиновичу Мантурову и Андрею Юрьевичу Воробьеву за административную поддержку и неоценимую личную помощь в организации нашего праздника. Без вашего участия у нас бы никогда не получился такой прекрасный форум!» – сказал на церемонии закрытия фестиваля Олег Сирота.

Ранее

Посредник объяснил продажу собравшего «Буран» завода на Avito

Далее

Украина решила усилить военное присутствие в Азовском море

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru