Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / Общество / «Там колхоз»: почему жена Мамаева ненавидит Краснодар

«Там колхоз»: почему жена Мамаева ненавидит Краснодар

Жена футболиста Мамаева пожаловалась на жизнь в Краснодаре

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана пожаловалась на жизнь в столице Кубани. Супруга футболиста назвала город «колхозом», чем вызвала недовольство местных жителей. На заявление Мамаевой отреагировали даже в Государственной думе.

«Когда я переезжала в Краснодар, то думала, что, может быть, проще, когда у тебя есть деньги и дети? В итоге я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить там? У меня даже нет подруг. С кем общаться там? Мне ни с кем не интересно.

Краснодар — очень маленький город. Только выйдешь без косметики — все тебя обсуждают и фотографируют. Там колхоз», — сказала Мамаева.

Интервью было записано еще весной, однако обсуждать слова Аланы начали только сейчас. Бывшая модель была очень удивлена столь неожиданной и поздней реакцией.

«Мне все пишут, везде это раструбили. Это интервью уже достаточно несвежее, причем оно было для YouTube-канала», — цитирует Мамаеву канал «360».

Как отметила супруга футболиста, ее слова были выдернуты из контекста.

«Немножко не понимаю, для чего это сейчас делается», — добавила она.

Член комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, председатель Краснодарского краевого объединения профсоюзов Светлана Бессараб прокомментировала высказывание Мамаевой.

«Создается ощущение, что девочка родилась далеко не в Москве, поскольку само отношение к людям и маленьким городам у воспитанного и интеллигентного человека несколько иное», — приводит слова Бессараб Рен ТВ.

Как отметила депутат Госдумы, слова супруги футболиста «Краснодара» задели ее. По мнению Бессараб, в столице Кубани живут замечательные, трудолюбивые и гостеприимные люди, которые тепло относятся к ее мужу.

Политик заявила, что слова Аланы она считает невоспитанными и неприличными.

Высказывание супруги футболиста также вызвали недовольство в инстаграме. Под одной из фотографий бывшей модели пользователи соцсети осудили слова Аланы, а также посоветовали сначала переехать в другой город, а потом уже делать критические замечания.

«Надеюсь, Пашку после твоего базара на трансфер выставят», — написал один и пользователей.

«Не надо так себя вести! Тебя и твоего мужа никто не знает, чтобы вас фотографировать. А сейчас из «Краснодара» его уволят, так он вообще никому не нужен будет! И поедешь ты в деревню более продвинутую!» — оставил разъяренный комментарий другой пользователь.

Алана и Павел поженились в 2013-м. В том же году полузащитник перешел из московского ЦСКА в «Краснодар».

В разговоре о муже Мамаева поделилась мнением о его отцовских качествах.

«Паша у нас папа-наседка. Если он дома, то отпускает всех нянь и сам купает детей, гуляет с ними. Он не просто крутой папа. Я не знаю ни одного мужчину, который был бы таким отцом! Все только думают, что он скандальный футболист, но он суперпапа», — сказала Мамаева.

Скандалы случались и с самим Павлом. В 2016 году после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы футболист выложил в инстаграм фотографию из частного самолета, сопроводив ее словами: «Да, проиграли… да, вылетели… но, наверное, это наш максимум! Жду [оскорблений] в комментариях».

За свое высказывание Мамаева подвергли критике и болельщики, и футбольные эксперты. Алана в своем инстаграме ответила всем недовольным.

«Друзья, я столько, конечно, негатива сегодня прочла и про своего мужа, и про нашу сборную, но поверьте, ребята переживают намного сильнее, чем вам кажется, и конечно стыдно, и обидно, и много эмоций, ведь пахали каждый день ради хорошей игры! Выкладывались на все сто процентов и выполняли поручения тренеров! Неважно как все выглядит со стороны, просто Россия как болеет, так и ненавидит!

В общем, сегодня некоторые комментарии заставили меня прослезиться от ярой ненависти за проигрыш!

Давайте будем любить Россию и наш футбол, все в наших руках! Не опускайте головы! Я верю в наших ребят! Они пахари и это должно дать результат», — написала Алана.

Стоит отметить, что после этого она еще и отвечала на комментарии разъяренных болельщиков.

Спустя две недели Мамаев вновь оказался в центре скандала. На этот раз общественность не оценила видео, на котором Павел и его друг, нападающий «Зенита» Александр Кокоринотдыхали в клубе в Монте-Карло. На записи было видно, что футболистам и их женам принесли элитного шампанского с бенгальскими огнями на €250 тыс. В итоге оказалось, что игроков угостили богатые соотечественники. Но Павлу все равно пришлось извиняться за эту ситуацию.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Антон Борисов

По материалам: «Газета.ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru