Home / НОВОСТИ / «Любовница» мужа Ани Лорак рассказала об их отношениях

«Любовница» мужа Ани Лорак рассказала об их отношениях

В интервью изданию ТСН 26-летняя модель Яна Беляева уроженка Киева рассказала о своих отношениях с Муратом Налчаджиоглу. По ее словам ее связывают с ним исключительно дружеские отношения, которые длятся на протяжении трех лет. Она полностью отрицает любовный роман, который им приписали из-за выложенного видео в интернете, где видно как муж Лорак отдыхая с ней в караоке баре, обнимает и гладит ее за бедра. И судя по всему пара знакома очень близко и явно флиртует. Яна наоборот утверждает, что на видео ее перепутали с какой-то другой девушкой, поскольку в клубе очень темно. Она намекнула, что недавно у нее начались новые отношения и ее избранник далеко не Мурат. Дальше комментировать свою личную жизнь она отказалась.

После того как видео было опубликовано Ани Лорак отказалась давать комментарии по поводу этой ситуации. Но стоит отметить, что после громкого скандала на фото, которые недавно появились в соц. сетях, видно, что певица сняла обручальное кольцо.

Сам же Мурат на своей странице в Twitter написал, что не стоит оценивать его поступки, не зная ничего о нем.

Сейчас Яна Беляева готовится к финалу конкурса «Мисс Украина-Вселенная 2018», который пройдет в Киеве 14 августа.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru