Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 20 11 2018
Home / ШОУБИЗ / «Любуюсь и завожусь»: Солнцев откровенно о сексе с пожилой женой

«Любуюсь и завожусь»: Солнцев откровенно о сексе с пожилой женой

Шоумен показал подтянутую фигуру пожилой жены

Скандально известный шоумен Гоген Солнцев продолжает наслаждаться семейной жизнью вместе со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович. И, возможно, он смог бы избежать критики и хейтеров, если бы не демонстрировал личную жизнь. Особенно шоумен любит рассказывать общественности о плюсах любовных утех с Екатериной. Например, сейчас пара отдыхает в Сочи. И Гоген снова рассказал, как же его «заводят» ножки пожилой супруги.

«Любуюсь и завожусь»: Солнцев откровенно о сексе с пожилой женой

— После с…. хочется и покурить (кальян), и прогуляться по набережной. А чем вы занимаетесь после бурной ночи с любимыми? Что приятнее делать вместе? Кстати, ножки у Кати мои любимые. Не то, что у половины нашей эстрады. Не подагрические. Я любуюсь и завожусь! – написал в Instagram Солнцев.

гога

СМИ до сих пор гадают, то ли Екатерине Терешкович 63 года, то ли на десяток больше. Однако можно отметить, что женщина действительно похорошела: она открыто демонстрирует стройные ноги, а также не стесняется показать декольте. Только вот подписчикам порядком надоело видеть такие чрезмерные откровения о сексуальной жизни шоумена и пожилой женщины.

— «Это не нормально, заводиться от бабушки, это болезнь, причем серьезная и неизлечимая», «Занимались сексом? Что человек не сделает, лишь бы на него обратили внимание», «Мне кажется, что Вы просто издеваетесь над ней, нехорошо!!!». – прокомментировали пользователи.

Но стоит отметить, что большая часть подписчиков Гогена отдали должное – иметь такие ноги в возрасте Терешкович – еще нужно постараться.

Татьяна Лемешко

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru