Home / Скандалы / Головина с кальяном и моделями застали в клубе, где веселились Кокорин и Мамаев

Головина с кальяном и моделями застали в клубе, где веселились Кокорин и Мамаев

Александра Головина сняли на видео в ночном клубе Twiga в Монако, где два года назад другие российские футболисты — Александр Кокорин и Павел Мамаев — потратили 250 тысяч евро на шампанское

Рядом с новобранцем футбольного клуба «Монако» можно заметить кальян и девушек, которые, по данным инстаграм-аккаунта news_zvezd, оказывают эскорт-услуги.

Футболист якобы был приглашён на концерт Тимати и Егора Крида. Однако, судя по короткому видео, Головин скорее скучал, чем наслаждался процессом. Полузащитник, проходящий восстановление после травмы, сидел, облокотившись на диван, и молча созерцал происходящее вокруг него.

Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

Напомним, россиянин перешёл в «Монако» из ЦСКА за 30 миллионов евро и подписал контракт на пять лет с зарплатой два миллиона евро в год. В начале августа он получил повреждение и будет восстанавливаться три-четыре недели. Официальная презентация Головина в качестве игрока «Монако» пройдёт 20 августа в пятизвёздочном отеле Hermitage Monte-Carlo.

Дмитрий Садылко

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru